Con questa ricetta si può fare anche una torta o una ciambella!
INGREDIENTI
100 gr di burro
250 gr di zucchero semolato
150 gr di farina di cocco
4 uova
1 bustina di lievito
1 yogurt bianco
1 bustina di vanillina
250 gr di farina 00
pizz di sale
zucchero a velo per decorare
PROCEDIMENTO
Infarinare o una teglia o preparare dei porta muffin con pirottini.
Accendere il forno a 170° no ventilato.
Montare lo zucchero con i tuorli per 10 minuti, aggiungere poi lo yogurt e la farina di cocco.
Aggiungere il burro sciolto e la farina con il lievito e la vanillina setacciati.
Montare gli albumi con un pizz di sale ed aggiungerli al composto facendo attenzione a non smontarli.
Mettere il composto nella teglia o nei porta muffin (riempire 2/3 dei pirottini)
infornare 170°C per 30/35 min.
Quando sono freddi spolverizzare con dello zucchero a velo!
Nessun commento:
Posta un commento