mercoledì 26 settembre 2012

Muffin al Cocco



 
Con questa ricetta si può fare anche una torta o una ciambella!
 
 
INGREDIENTI
 
100 gr di burro
 
250 gr di zucchero semolato
 
150 gr di farina di cocco
 
4 uova
 
1 bustina di lievito
 
1 yogurt bianco
 
1 bustina di vanillina
 
250 gr di farina 00
 
pizz di sale
 
zucchero a velo per decorare
 
PROCEDIMENTO
 
Infarinare o una teglia o preparare dei porta muffin con pirottini.
Accendere il forno a 170° no ventilato.
 
Montare lo zucchero con i tuorli per 10 minuti, aggiungere poi lo yogurt e la farina di cocco.
 
Aggiungere il burro sciolto e la farina con il lievito e la vanillina setacciati.
 
Montare gli albumi con un pizz di sale ed aggiungerli al composto facendo attenzione a non smontarli.
 
Mettere il composto nella teglia o nei porta muffin (riempire 2/3 dei pirottini)
infornare 170°C per 30/35 min.
 
Quando sono freddi spolverizzare con dello zucchero a velo!
 
 
 


Nessun commento:

Posta un commento