Semplice, ma Buonaaa!!
INGREDIENTI
2 uova
75 gr di burro
100 gr di zucchero
150 gr di farina
4 pesche
2 cucchiai di latte
La scorza di mezzo limone grattugiata
1/2 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Unire la farina e il lievito.
Sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta con un cucchiaio di farina e mescolare, finire di unire tutta la farina (con il lievito) aggiungere due cucchiai di latte e la scorza del limone.
Riempire una tortiera (20/22cm), precedentemente imburrata, con il composto e disporre sopra le pesche tagliate a fettine.
Infornare a 180°C per 40 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo!
Ciao ragazze, che bel blog state facendo!
RispondiEliminavolevo proprio fare questa tortina domani perché ho delle pesche da smaltire, ma nella ricetta c'è scritto per 2 volte lo zucchero. Immagino che una delle due sia un altro ingrediente (burro? olio?)...
ditemi,ditemi!
Ciao Rachele,
Eliminaper prima cosa benvenuta nel mio blog!!
E poi grazie per avermi avvisata dell'errore..è 75 gr di burro e 100 gr di zucchero!!
Se hai da finire delle pesche questa è la ricetta ideale..e viene anche buonissima e leggera!!
A presto
Saretta
Ps: come hai fatto a trovare il mio blog!??