martedì 17 luglio 2012

Torta alle pesche


Semplice, ma Buonaaa!!


INGREDIENTI

2 uova

75 gr di burro

100 gr di zucchero

150 gr di farina

4 pesche

2 cucchiai di latte

La scorza di mezzo limone grattugiata

1/2 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Unire la farina e il lievito.
Sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta con un cucchiaio di farina e mescolare, finire di unire tutta la farina (con il lievito) aggiungere due cucchiai di latte e la scorza del limone.
Riempire una tortiera (20/22cm), precedentemente imburrata, con il composto e disporre sopra le pesche tagliate a fettine.
Infornare a 180°C per 40 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo!



2 commenti:

  1. Ciao ragazze, che bel blog state facendo!
    volevo proprio fare questa tortina domani perché ho delle pesche da smaltire, ma nella ricetta c'è scritto per 2 volte lo zucchero. Immagino che una delle due sia un altro ingrediente (burro? olio?)...
    ditemi,ditemi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Rachele,
      per prima cosa benvenuta nel mio blog!!
      E poi grazie per avermi avvisata dell'errore..è 75 gr di burro e 100 gr di zucchero!!
      Se hai da finire delle pesche questa è la ricetta ideale..e viene anche buonissima e leggera!!
      A presto
      Saretta
      Ps: come hai fatto a trovare il mio blog!??

      Elimina