venerdì 8 giugno 2012

Gelatine Gelè ai Mirtilli e Lamponi.



Le gelatine alla frutta sono una sana sostituzione alle caramelle gommose!!

Sono facili da fare..ma difficili da sformare!!

Io ho usato come formine quelle in silicone che si usano per fare i cioccolatini, ma ho davvero fatto fatica ad ottenere una forma stile caramella!!

L'importante è che siano buone e sane..comunque ci lavorerò un po' su per trovare la soluzione al problema!!

INGREDIENTI

200 ml succo di mirtillo 100% o succo di lampone 100%

3 fogli di gelatina

zucchero a piacere

PROCEDIMENTO

Mettere in ammollo in un po' d'acqua i fogli di gelatina spezzettati per circa 10 min, poi a bagno maria fate sciogliere la gelatina con il succo e un po' di zucchero a seconda dei gusti, riempire le formine e lasciare in frigor per due ore.

Sformare e lasciare all'aria aperta in modo da farle asciugare un po'!!

Si conservano per due giorni e si possono servire con sopra un po' di zucchero!



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