Una torta spiritosa per il nostro Re del Corso di Acqua Gym.
Auguri Franco!!
Qui abbiamo fatto un Pan di Spagna bagnato con dell'amaretto di saronno e farcito con cioccolato e amaretti...
Una vera delizia, delicata e non sforzosa..LA CONSIGLIAMO!!
Il procedimento della preparazione è sempre lo stesso:
Tagliare il pan di spagna o la torta che avete scelto di decorare con la pasta di zucchero, in più strati (quando la torta è fredda) bagnare il pan di spagna a piacere con latte, rum, limoncello, amaretto, ecc
Stendere uno strato di ripieno e ricomporre la torta, per ottenere un effetto più preciso potete ricomporre la torta rimettendola nella tortiera e chiudendo la cerniera e facendola riposare così in frigor, anche per una notte!
Poi quando siete pronti per decorare stuccate la torta con della crema al burro (burro e zucchero a velo montati petr almeno 10 min, potete aromatizzare la crema al burro anche con un po' di liquore o caffè in polvere o cioccolato in polvere, vaniglia, aroma di limone,arancio o mandorla)
Siete pronti per decorare e dare sfogo alla vostra fantasia!!
I pupazzi in 3D è sempre meglio farli qualche giorno prima in modo che possano asciugare!
Ed infine un saluto dal Festeggiato!!
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