mercoledì 26 settembre 2012

Auguri Franco..Un' Acqua Gym DOLCE DOLCE!!!

 
Una torta spiritosa per il nostro Re del Corso di Acqua Gym.
 
Auguri Franco!!
 
 
 
Qui abbiamo fatto un Pan di Spagna bagnato con dell'amaretto di saronno e farcito con cioccolato e amaretti...
 
Una vera delizia, delicata e non sforzosa..LA CONSIGLIAMO!!
 
Il procedimento della preparazione è sempre lo stesso:
 
Tagliare il pan di spagna o la torta che avete scelto di decorare con la pasta di zucchero, in più strati (quando la torta è fredda) bagnare il pan di spagna a piacere con latte, rum, limoncello, amaretto, ecc
Stendere uno strato di ripieno e ricomporre la torta, per ottenere un effetto più preciso potete ricomporre la torta rimettendola nella tortiera e chiudendo la cerniera e facendola riposare così in frigor, anche per una notte!
Poi quando siete pronti per decorare stuccate la torta con della crema al burro (burro e zucchero a velo montati petr almeno 10 min, potete aromatizzare la crema al burro anche con un po' di liquore o caffè in polvere o cioccolato in polvere, vaniglia, aroma di limone,arancio o mandorla)
 
Siete pronti per decorare e dare sfogo alla vostra fantasia!!
 
I pupazzi in 3D è sempre meglio farli qualche giorno prima in modo che possano asciugare!
 
 

Ed infine un saluto dal Festeggiato!!
 

 


Nessun commento:

Posta un commento