Questa è l'altra torta in occasione della festa dell'estate tra i vicini!
Un pan di spagna con panna e pesche fresche decorata con la pasta di zucchero.
INGREDIENTI
Un pan di spagna di 24 cm
300 ml panna fresca
1 o 2 pesche fresche
zucchero a velo
200 gr di burro morbido
700 gr di pasta di zucchero bianca
e un po' di quella colorata
filo per creare i gioielli
formine
decorazioni per dolci (pagliuzze di zucchero o perline argentate di zucchero)
PROCEDIMENTO
Tagliare a pezzettini le pesche ed aggiungere poco poco zucchero a velo, lasciare insaporire per mezz'ora.
Tagliare il pan di spagna in due strati e farcire con la panna montata con un po' di zucchero a velo, dove metto anche le pesche macerate nello zucchero.
Ricomporre il pan di spagna e lasciarlo anche per una notte in frigo, così tutto s'insaporische meglio.
Stuccare con della crema al burro (montare il burro morbido con un po' di zucchero a velo) poi iniziare la decorazione!
Stendere i 700 gr di pasta di zucchero e coprire la torta, decorare a piacere!!
Io nel mezzo ho messo una fontana di animaletti marini, ma non mi è venuta benissimo, sta bene sulle torte a più piani!!
Cmq si infila una formina di pasta di zucchero, tipo a forma di tartaruga, su un pezzo di filo e la si lascia asciugare.
Poi si forma una specie di mazzetto e si infila nel mezzo della torta!
Esistono dei conetti bucati dove infilare i fili fatti apposta per creare queste fontane!!
Con questa ricetta partecipo al contest http://blog.giallozafferano.it/zuccheroespezie/unestate-dolce-dolce/#comment-393
In collaborazione con http://www.italiancupcakes.it/it/index.asp
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