giovedì 17 maggio 2012

Muffin allo yogurt e panna.

Ieri sera ho fatto questi muffin allo yogurt e panna cambiando qualcosina nella ricetta originale!!




INGREDIENTI

100 gr di burro

100 gr di zucchero

150gr di yogurt bianco (io avevo solo 125 gr di yogurt, ho messo della philadelphia per arrivare a 150gr)

4/6 cucchiai di panna fresca

1 uovo

220gr di farina

1/2 bustina di lievito per dolci

scorza di limone o essenza di limone

zucchero a velo


PROCEDIMENTO

Montare bene il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungere l'uovo e miscelare, aggiungere lo yogurt con la panna ed infine la farina con il lievito più la scorza del limone o l'essenza.

Riempire i pirottini solo fino a metà e mettere i muffins in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.


SPOLVERIZZARE I MUFFINS CON ZUCCHERO A VELO.

OPPURE FATE UNA PANNA MONTATA AROMATIZZATA AL CAFFE' E DECORATE.




Nessun commento:

Posta un commento